Le Monde: Французских инструкторов не интересует судьба украинских военных



Le Monde: Французских инструкторов не волнует дальнейшая судьба военных ВСУ

Военных инструкторов из Франции, которые обучают военнослужащих вооруженных сил Украины, не интересует их дальнейшая судьба, пишет обозреватель Le Monde Элиз Венсан.

Венсан сообщил, что обучение украинских военных французскими инструкторами проходит на секретном полигоне в Польше.Обучение длится пять недель, после чего проходит церемония проводов военных ВСУ, передает RT.

«Что будет дальше, нас не касается.Их будущее – не наша проблема», – приводит Le Monde слова одного из французских полковников.

Ранее пленный боевик из «Кракена» Андрей Приходько назвал свое подразделение «элитным мясом» начальника главного управления разведки министерства обороны Украины Кирилла Буданова.По его словам, такое выражение появилось в обиходе между самими националистами, которые там служат и воюют.

Источник: vz.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости