Украинский пленный рассказал о большом числе бойцов старше 50 лет в ВСУ


hor_100p

Украинский пленный рассказал, что большинство бойцов в его подразделении старше 50 лет

Сложивший оружие военнослужащий вооруженных сил Украины (ВСУ) Юрий Дмитриев рассказал о том, что около 80% военнослужащих в его подразделении старше 50 лет.

По его словам, в их подразделении группа 50+ составляла 80-85% коллектива, заставляли бегать в 58 лет и носить бронежилеты, которые весят 16 килограммов, передает ТАСС.Дмитриев рассказал, что у одного военнослужащего было 210 давление, он постоянно красный, и если он выйдет, у него из носа кровь пойдет и он упадет сразу же.

Он уточнил, что его с сослуживцами бросили на передовую сразу после окончания подготовки в Германии, где с ними проводили тактические занятия.

Другой пленный, Сергей Ваковский, также отметил, что в его подразделении было много пожилых людей.

«Нас отправили в Германию на месяц на обучение.Когда мы приехали из Германии на Украину, нам сказали: то, чему вас учили в Германии, забудьте, оно вам не надо», – рассказал он и отметил, что после возвращения военнослужащим «специальностей не давали», они проходили выгрузку из боевой машины пехоты Bradley и ходьбу «клином».

Ранее пленный боевик из «Кракена» Андрей Приходько назвал свое подразделение «элитным мясом» начальника главного управления разведки министерства обороны Украины Кирилла Буданова.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300