Экспорт сельхозпродукции из России в Саудовскую Аравию может превысить $2 млрд к 2024 году - Экономика и бизнес - ТАСС


hor_100p

Глава Минсельхоза России Дмитрий Патрушев посетил королевство во главе делегации, в которой представлены крупнейшие отечественные компании зерновой, мясомолочной и кондитерской отраслей

МОСКВА, 4 сентября./ТАСС/.Объем экспорта продукции российского агропромышленного комплекса (АПК) в Саудовскую Аравию может превысить $2 млрд к 2024 году.Об этом говорится в сообщении Минсельхоза по итогам рабочего визита министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева в королевство.

"Мы предлагаем разработать совместную программу по расширению экспорта российских продовольственных товаров в Саудовскую Аравию для того, чтобы объем экспорта российской продукции АПК к 2024 году превысил $2 млрд", - приводятся в публикации слова Патрушева.

Отмечается, что глава Минсельхоза РФ посетил Саудовскую Аравию во главе делегации, в которой представлены крупнейшие российские компании зерновой, мясомолочной и кондитерской отраслей.В ходе визита Патрушев открыл Деловую миссию российских компаний, провел переговоры с министром энергетики Королевства Халедом аль-Фалехом и министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Абдурахманом Аль-Фадли, в ходе встречи с которым обсуждались вопросы увеличения поставок российской сельхозпродукции в Саудовскую Аравию.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300