Вице-премьер Украины: проект коммюнике "нормандской встречи" не содержит прорывных идей - Международная панорама - ТАСС


hor_100p

Сейчас коммюнике является очень дипломатическим, считает Дмитрий Кулеба

КИЕВ, 2 декабря./ТАСС/.Проект итогового документа по результатам встречи лидеров стран "нормандского формата" (Россия, Германия, Франция, Украина) 9 декабря во Франции не содержит "прорывных идей".Об этом заявил вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции в украинском правительстве Дмитрий Кулеба в эфире канала ICTV.

"Сейчас коммюнике является очень дипломатическим.Я вам откровенно скажу, что этот документ не содержит каких-то супер прорывных идей", - отметил Кулеба, добавив, что "все будет зависеть от результатов переговоров".

Он объяснил, что такой документ готовится заранее, чтобы "было мясо, которое можно было бы потом дополнить".

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.