Знаменитый повар раскрыл секрет идеального картофельного пюре



Знаменитый австралийский повар Роб Никсон описал свой способ приготовления картофельного пюре.Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Никсон начинает с того, что ставит на огонь кастрюлю с подсоленой водой.Пока она греется, чистит картофель и откладывает очистки — они потребуются позднее.Картофелины, по его словам, необходимо порезать пополам и варить 12-15 минут.Слив воду через дуршлаг, повар мнет их при помощи пресс-пюре, добавляет соль, белый перец, мягкое сливочное масло и тщательно перемешивает.

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами

Самый важный шаг — приготовление молока.Никсон наливает его в кастрюльку, ставит на сильный огонь и добавляет в него картофельные очистки.Именно в них, по его мнению, и заключается секрет идеального пюре.«Грейте молоко две минуты, чтобы оно пропиталось вкусом очистков», — рекомендует повар.После этого молоко нужно отфильтровать, добавить в пюре — и можно есть.

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.