В Кремле перестали подавать поросят


hor_100p

Торжественный прием в Большом Кремлевском дворце

Фото: Владимир Родионов / РИА Новости

По его словам, с приходом на пост президента Владимира Путина меню стало современнее в связи с постоянными изменениями во всем мире и появлением новых стандартов.Старые же традиции тяжело поддерживать в том числе из-за технологических особенностей — например, для этого необходимо иметь специальное оборудование для подогрева, а также большой постоянный штат официантов.

Зачем Кремлю секретная кухня под охраной спецслужб

«Всегда все очень традиционно, по большому счету, консервативно, но в современном смысле.Это такая высокая кухня — большая тарелка, маленькая порция», — объяснил Бухаров.

Он отметил, что запрещенных продуктов на кремлевской кухне нет, однако подача такой экзотики, как мясо бизона или крокодила, все равно считается странной.

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.