Министр юстиции Украины остался недоволен борщом из СИЗО


hor_100p

Фото: страница Denis Malyuska на Facebook

Министр юстиции Украины Денис Малюська остался недоволен качеством питания в украинских тюрьмах.Об этом он написал в своем Facebook.

Он попросил своих помощников привезти ему еду из киевского СИЗО.«Каша с мясом замечательные, борщ (или что оно там такое) не очень, долго такой я не буду есть», — написал он.

Малюська пообщал и дальше проводить подобные проверки, выразив надежду, что благодаря ним качество питания в украинских тюрьмах улучшится.

В конце 2019 года Малюська пожаловался на низкую зарплату.Он пояснил, что, когда начал работать министром, ежемесячно получал 16 тысяч гривен (около 43 тысяч рублей).Министр указал, что на жизнь этих средств ему не хватало, поскольку до поступления на госслужбу он тратил не менее 100 тысяч гривен (около 270 тысяч рублей).

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.