Торговавшие мясом в российском регионе дагестанцы массово заболели COVID-19


hor_100p

В Котельниковском районе Волгоградской области коронавирус обнаружили более чем у 60 человек.Как сообщает V1.ru со ссылкой на местных жителей, почти все заболевшие COVID-19 — дагестанцы, торговавшие на рынке мясом.

Источник, близкий к администрации района, рассказал, что часть заразившихся недавно вернулась из родной республики, другие выезжали в Москву.О том, где они подхватили вирус, в настоящий момент не сообщается, это предстоит установить, добавил собеседник издания.

Тест на коронавирус показал положительный результат у 67 человек, среди них есть дети.В тяжелом состоянии находятся больше 10 заболевших.Два хутора — Сазонов и Доровеевский могут закрыть из-за вспышки коронавируса.Такие же меры вероятны в отношении всего Котельниковского района.

Информацию о массовом заражении подтвердил заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Николай Алимов.По его словам, речь идет о поселках с населением 200 и 72 человека.Пациентов направят в центральную районную больницу, где есть инфекционное отделение.

В России, по последним данным, число случаев заражения коронавирусом приблизилось к 300 тысячам.За последние сутки было выявлено 9263 заболевших.

7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.