190-килограммовый студент сбросил половину веса за полтора года



Студент из новозеландского города Уоркуэрт весил 190 килограммов и сбросил половину веса тела за полтора года.Он сел на растительную диету и начал заниматься спортом по шесть дней в неделю, сообщает издание Daily Mail.

23-летний студент Жак Робинсон (Jacques Robinson) с детства был крупным.Однако после окончания школы его вес вышел из-под контроля и за год увеличился до 160 килограммов.

Утром 8 апреля 2016 года, когда Робинсону было 19 лет, он потерял сознание на обочине дороги, когда шел на ночную смену.После этого он оказался прикован к постели и страдал от невыносимой боли.У него случались обмороки по десять раз в день.Ему приходилось принимать по 30 различных таблеток ежедневно, чтобы сдерживать мигрень.Чтобы успокоиться, Робинсон стал есть много пиццы, шоколада и сырных пирогов с мясом.В результате его вес достиг отметки в 190 килограммов.У него стали появляться суицидальные мысли.

Однажды утром весы выдали ошибку, так как вес Робинсона оказался слишком велик.После этого он решил радикально изменить свою жизнь и начал худеть.

Робинсон сел на диету.Теперь его рацион состоит из овощей и фруктов.Постепенно он начал заниматься спортом: сначала стал по часу в день ходить на беговой дорожке, затем записался в спортзал и нанял персонального тренера.В результате он похудел до 96 килограммов.

Теперь мужчина учится на фитнес-тренера, чтобы вдохновлять других.Робинсон считает, что если он смог похудеть, то это удастся каждому.

Ранее сообщалось, что жительница американского города Сан-Франциско, Калифорния, похудела на четыре размера благодаря виртуальным занятиям с тренером.Также она изменила диету: стала есть больше рыбы, курицы, овощей и пить больше воды.

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.