Женщина сбросила 92 килограмма и описала действенный метод похудения


hor_100p

Жительница Окленда, Новая Зеландия, за шесть лет сбросила 92 килограмма и рассказала о действенном методе похудения, который ей помог.Об этом сообщает сайт News.com.au

В 23 года Симона Андерсон (Simone Anderson) весила 168 килограммов.Она питалась фастфудом и полуфабрикатами.Из-за лишнего веса ей было тяжело подняться или спуститься по лестничному пролету.Ее желудок был настолько растянут, что она никогда не могла насытиться.

Индийцы бросили есть топленое масло и помешались на бодибилдинге

Как живут те, кто весил 500 килограммов, но сумел сбросить вес

В 2014 году Андерсон прошла операцию по шунтированию желудка, в результате чего объем ее органа уменьшился.Позже она сделала еще одну операцию — по удалению лишней кожи.Женщина пересмотрела свои пищевые привычки и начала заниматься спортом.«Операция не сделает за вас тяжелую работу, потому что вы должны сами действовать.Но она дает новый старт, чтобы у вас появилась возможность действовать», — рассказала она.

В результате новозеландка, которой сейчас 29 лет, похудела на 92 килограмма.Она ест сбалансированную пищу и ежедневно ходит на тренировки, которые включают кардионагрузки и силовые упражнения.

На завтрак Андерсон пьет смузи с овощами и ест фрукты, затем она перекусывает фруктами, орехами или вареным яйцом.Ее ланч состоит из свежего салата, спринг-роллов или кукурузных оладий, а на ужин она ест мясо с овощами или пастой.

«Я рассматриваю процесс похудения как путешествие и радуюсь каждому небольшому достижению.Это и привело меня к успеху», — подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что жительница шотландского города Левен, весившая 165 килограммов, сбросила почти две трети веса и поделилась секретом похудения.Она изменила рацион и начала регулярно заниматься спортом.

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.