Резидент свободного порта Владивосток наладил доставку морем скоропортящихся продуктов - Экономика и бизнес - ТАСС


hor_100p

Для реализации проекта инвестор приобрел рефрижераторное судно

ВЛАДИВОСТОК, 19 июня./ТАСС/.Резидент свободного порта Владивосток компания "Гермес-Марин" организовала перевозки скоропортящихся продуктов питания морским транспортом, основными заказчиками являются дальневосточные рыбодобывающие компании, работающие в Охотском море.Об этом сообщила пресс-служба Корпорации развития Дальнего Востока (КРДВ).

"Для этого [реализации проекта] инвестор приобрел рефрижераторное судно.Основными заказчиками услуг резидента СПВ являются дальневосточные рыбодобывающие компании, ведущие промысел в Охотском море.Также судно способно перевозить охлажденное и замороженное мясо, овощи и фрукты.Из общего объема услуг половина приходится на международные морские перевозки", - сообщила пресс-служба.

Рефрижераторное судно компании перевезло уже более 6,1 тыс.тонны продукции.Объем инвестиций резидента составил 91,2 млн рублей, на морском судне и в офисе компании создано 20 рабочих мест.Реализовывать проект помогает преференция, позволяющая применять пониженные тарифы страховых взносов.

Всего на данный момент резиденты свободного порта Владивосток инвестировали в экономику Дальнего Востока около 145,3 млрд рублей и создали более 15,3 тыс.рабочих мест.В общей сложности сегодня в регионе 1941 резидент этого экономического режима реализует проекты на сумму свыше 951,7 млрд рублей, что позволит трудоустроить 91,8 тыc.дальневосточников.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.