Раскрыт способ меньше есть


hor_100p

Доктор медицинских наук Василий Генералов раскрыл в интервью радио Sputnik способ меньше есть.

Так, если рецепторы перестают нормально работать, человек начинает есть все больше и больше.Причиной такого сбоя может быть качество пищи.По его словам, поможет переход от фастфуда к здоровой пище.Это произойдет из-за восстановления вкусовых рецепторов.

Он отметил, что существует теория о том, что чем ниже порог вкусовой чувствительности, тем больше человек потребляет продукты.«А чем больше вы их потребляете, тем выгоднее это пищевым компаниям», — заметил он.

«К счастью, рецепторы имеют тенденцию к очищению», — пояснил Генералов.По его словам, нужно перейти на естественные продукты, в основе которых мясо, яйца, рыба и зеленые салаты.

Специалист отметил, что спустя время человек получит совершенно новые вкусовые ощущения от привычных блюд.«Когда вы прекратили есть сладкое, рецепторы очистились, и вы начали чувствовать сахар даже там, где не подозревали, что он есть», — рассказал он.

Ранее диетологи из британского центра Cambridge Weight Plan рассказали, как можно сбросить вес за 14 дней после самоизоляции.В первую очередь, диетологи советуют отказаться от доставленных из ресторанов блюд и полуфабрикатов в пользу самостоятельно приготовленной домашней пищи.Специалисты рекомендуют придерживаться средиземноморской диеты.

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.