Китайский блогер назвал русские блюда с незабываемым вкусом


hor_100p

Пользователь китайской платформы Sohu рассказал о популярных русских блюдах и деликатесах, вкус которых невозможно забыть, передает РИА «Новости» .

Среди особенностей русской кухни он выделил большое количество масла, наваристые супы, обилие закусок и насыщенный вкус.

«Также русские очень любят лук и чеснок», — заметил автор.

По его словам, некоторые русские блюда по вкусу напоминают кухню северных районов Китая.

Главным российским деликатесом блогер назвал икру, которую запивают водкой или шампанским.

Он написал о копченых колбасах, отметив их мягкую консистенцию и приятный аромат, а также о «пришедших из Китая» пельменях, сале и богатом выборе черного и белого хлеба.

Блогер выделил холодец, который вызвал у него ассоциации со свиным студнем с северо-востока КНР.«Мясо невероятно нежное, буквально тает во рту.Попробовав однажды, остановиться будет уже невозможно», — написал автор.

Еще одним деликатесом с насыщенным вкусом он назвал гуляш, который, по его мнению, хорошо сочетается с вином и отражает «прямодушие» русского народа.

Легендой русской кухни автор назвал московский борщ, добавив, что китайцы борщ называют русским супом, и это блюдо очень популярно в Китае.

Без оттенков: реалии черно-белой Америки

Отец Голем, или как Осоавиахим родил Досаафа

Деятельное раскаяние с шестью нулями

Дело Nginx: личное изобретение или интеллектуальное воровство?

«Мятеж», грабеж или мирный протест?

Школа на удаленке: уроки на будущее

Тело к лету: мания или здравый смысл?

© АО «Газета.Ру» (1999-2020) - Главные новости дня

Учредитель: АО «Газета.Ру»

Адрес учредителя: 125239, Россия, Москва, Коптевская улица, дом 67

Адрес редакции и издателя: 117105, г.Москва, Варшавское шоссе, д.9, стр.1

Телефон редакции: +7 (495) 785-00-12 Факс: +7 (495) 785-17-01

Электронная почта: gazeta@gazeta.ru

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.Редакция не предоставляет справочной информации.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.