В Удмуртии запустили маркетплейс для местных производителей - Экономика и бизнес - ТАСС


hor_100p

На этой площадке можно в круглосуточном режиме приобрести свежие продукты питания с доставкой на дом

ИЖЕВСК, 27 июля./ТАСС/.Первая электронная торговая площадка "Местномаркет" для местных производителей начала работать в Удмуртии, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Минсельхоза республики.

"В Удмуртии появилась электронная торговая площадка "Местномаркет", где в круглосуточном режиме можно приобрести свежие продукты питания с доставкой на дом.Проект уже заинтересовал многих местных производителей продуктов питания", - сообщили в пресс-службе.

В министерстве отметили, что за размещение на маркетплейсе отсутствуют платежи: продукция размещается на площадке на условиях реализации по оптовой цене, таким образом нет необходимости формировать большое количество остатков товара на складе."Онлайн-проект уже поддержали многие ведущие агрокомпании Удмуртии - "БиоТерра", "Сарапульский хлебозавод", "Играмолоко", "Ижевский хлебозавод №3" и "Сарапульская кондитерская фабрика", - добавили в Минсельхозе.

Уточняется, что свою продукцию на сайте в ближайшее время разместят в том числе "Удмуртская птицефабрика", "Мясокомбинат Кунгурский", "Сарапульский мясокомбинат", "Птицефабрика Вараксино".

В мае ТАСС сообщал, что в Удмуртии появится интернет-площадка для торговли продуктами местного производства, размещение на ней будет бесплатным, а региональный Центр поддержки экспорта поможет компаниям в создании или адаптации фотографий, видео и текстов для презентации товаров на сайте.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.