Женщина решила приучить двухлетнюю дочь убивать


hor_100p

Жительница американского штата Огайо решила брать двухлетнюю дочку на охоту, чтобы приучить ее к мысли, что «убивать — это нормально».Об этом пишет издание Unilad.

Энтузиасты отказываются от современных удобств и возрождают древние традиции

Зачем японки берут оружие и уходят в лес

В лесу Бека Гаррис (Beka Garris) носит ребенка за спиной.Когда ей удается подстрелить из лука зверя или птицу, она свежует добычу вместе с дочерью.Мясо идет в пищу, шкуры и перья — на украшение дома.Кроме того, женщина отбеливает черепа и кости.О своих похождениях она рассказывает в Instagram, где на нее подписаны около 100 тысяч человек.

Многих пользователей Instagram шокирует, что Гаррис убивает зверей на глазах маленькой девочки.Та отвечает, что считает это совершенно нормальным, поскольку «так же поступали наши предки», да и ее саму отец стал брать на охоту еще в детстве.По мнению женщины, такое воспитание детям будет только на пользу.«Я не собираюсь извиняться за то, что учу своего ребенка, откуда берется еда — из лесов, садов и водоемов», — говорит она.

В 2019 году сообщалось, что житель штата Южная Каролина неумышленно застрелил девятилетнего сына во время охоты на кролика.Мальчик погиб, однако мужчина избежал уголовной ответственности.

Секс без перерыва, эротика Алибасова и панки: кто развлекал россиян в эру первого бизнеса и бандитов

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.