«Десять лет прожила в страхе»: Ляйсан Утяшева эмоционально рассказала о домашнем насилии



35-летняя известная гименастка Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью, в котором вспомнила о своем детстве, которое не было безоблачным.

Ляйсан Утяшева родилась в семье Альберта и Зульфии Утяшевых, историка и библиотекаря по профессии.По словам гимнастки, отношения у родителей были довольно сложными.В детстве Ляйсан на протяжении многих лет просила маму уйти от отца, который позволял себе поднимать руку на супругу.Однажды Утяшева не выбержала и решила защитить мать…

«Я не хочу делать из своего папы демона, но за десять лет я насмотрелась.Я все детство прожила в страхе от того, что опять придет нетрезвый папа, и снова начнется.Когда мне было десять, я сказала маме: "Мы должны убежать".Мама переживала о том, что подумают люди, и говорила, что любила отца.

Она сидела с холодным мясом из морозилки каждое утро, скрывала, а я все видела и слышала.Когда я подняла руку на собственного отца, защищая маму, это уже был перебор.У меня рука была, как во сне.Когда ты бежишь от монстра, а ноги тяжелеют.Рука у меня была такая тяжелая, что я сломала булаву, которую держала, а мне только ее из Японии привезли.Она дорого стоит, мы живем в однокомнатной квартире… Папа был святым человеком, когда работал учителем истории.Когда он занялся бизнесом, у него не получалось, это его поломало», — рассказала она в Youtube-шоу «Света вокруг света».

Напомним, что сейчас Ляйсан Утяшева счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей.У супругов подрастают двое детей — семилетний Роберт и пятилетняя София.

Источник: news.rambler.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.