Доктор Мясников назвал опасные для иммунитета продукты



«У нас, к сожалению, нет лекарств, укрепляющих иммунитет.Нет по определению.Если бы они были, то были бы давно побеждены всякие синдромы иммунодефицита», — отметил Мясников.Доктор подчеркнул, что существуют только вакцины, способные дать иммунитет от конкретных болезней.

По словам врача, иммунитет может снижаться при беременности, алкоголизме, глубокой старости, хронических заболеваниях, таких как хроническая почечная недостаточность, цирроз печени и болезни легких.Кроме того, негативно сказаться на защите организма может неправильное питание.

Мясников порекомендовал употреблять не более 1800 калорий день.При этом питание должно быть сбалансированным: врач посоветовал делать упор на фрукты и овощи, употреблять орехи, цельнозерновые продукты, каши, бобовые и морскую рыбу.«Что нужно ограничивать? Это мясо, это животные жиры, это все сладкое и вся кулинария.Любая кулинария снижает ваш иммунитет», — предостерег доктор.

Ранее Мясников перечислил болезни, которые с большой долей вероятности могут вызвать рак.Среди них он назвал вирусные гепатиты, вирус папилломы человека (ВПЧ), гастрит или язву, воспалительные заболевания кишечника, хроническую обструктивную болезнь легких.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram

Источник: lenta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.