Россиянка описала отдых в Абхазии словами «ходила голодная»


hor_100p

Российская туристка, побывавшая в Абхазии, описала отдых словами «ходила голодная».Своими впечатлениями она поделилась в блоге «Летаем сами» на платформе «Яндекс Дзен».

Как отметила девушка, отправляясь в республику, она рассчитывала на «дешевизну», которая в итоге «оказалась мифом».

Что происходит на курортах республики и чем ей грозит резкий наплыв отдыхающих?

Куда и когда смогут полететь россияне?

«Отдых в Абхазии может быть вполне бюджетным, но в Сочи, например, цены в кафе, ресторанах и столовых были ниже, а сами заведения выглядели более прилично», — написала автор блога.

В качестве примера девушка привела завтраки: в восемь утра в кафе ее «встречали сонные лица персонала», а иногда людей не было на местах, и ей «просто отказывали в обслуживании».

«Далеко не всегда предлагали что-то свежеприготовленное.Очень часто это были вчерашние блинчики с начинкой: с творогом или мясом.При этом творог оказывался кислым», — добавила она.

Средняя стоимость яичницы в кафе и столовых Пицунды, по ее словам, составляла 100-180 рублей, сырников — 150 рублей, кофе с молоком 100-150 рублей, первых блюд — 90-150 рублей, а вторых мясных блюд — 200-300 рублей.

«В центре обычно дороже, в пригороде дешевле.И да, почти в каждом, даже самом простом заведении в черте города, в чек включали 10 процентов от стоимости за обслуживание», — подытожила туристка.

Ранее в октябре отдыхающие в Абхазии туристы и местные жители описали происходящее на курортах при росте заразившихся коронавирусом.По их словах, паники среди людей сейчас нет, и обстановка остается «спокойной».

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.