Новые проекты в развитии отрасли производства качественной говядины


hor_100p

В Московской области планируется открытие крупного КФХ «ЛЮБОВЬ ВЕРА НАДЕЖДА».

В рамках Проекта включен в план Образовательный центр для будущих фермеров.Партнерство для производителей мясного направления КРС.Собственная бойня на 300 – 500 голов в смену.Годовой оборот КРС на откорме по плану более 30 тысяч голов мясного и 4 тысячи голов молочного.

Такой объем производства позволит поставлять продукцию, как на собственный рынок России, так и на экспорт стран Азии.Для организации КФХ на европейском уровне приглашены специалисты из Германии и Польши.

Так же планируется производство сельхоз техники для кормозаготовки и беспилотных тракторов в партнерстве с ООО «РОСТОК» на заводе в городе Ульяновск.Все подробности в ближайшее время.

Руководитель Проекта планирует открыть КФХ молочного и мясного направления.Молочное на 3000 голов фуражного стада.Племенная основа — джерсейская и голштинская породы КРС.Мясное – герефорд и центрально-азиатские породы.

Как сообщил нам автор Проекта – «Я родился в семье, занимающейся сельским хозяйством в нескольких поколениях.Мой дедушка был известный немецкий генетик.Он принимал участие в восстановлении поголовья зубра после Второй Мировой войны.Мой папа руководил большим колхозом на территории Поморской области.

Так же у него было личное хозяйство, которое он получил в наследство.Я сам закончил сельхоз университет по развитию сельхоз хозяйств и экономичного использования земельных ресурсов.

Да рынок в России очень сложен.Я уже долгое время наблюдаю за тем, что и как происходит в России в сельхоз направлении.Честно говоря, я заинтересован в растущих возможностях и решил сам открыт свой КФХ.Потому что я вырос на животноводстве и знаю, что смогу принести пользу и перспективы своим будущим партнерам.Можно об долго расписывать.У нас еще будет время о этом поговорить.С уважением, Эдвард.»

Национальный союз производителей говядины поддерживает такую инициативу и окажет Проекту посильную помощь в его развитии.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.