Партнерский материал. «И-Сак»® от Alltech сертифицирован Углеродным фондом как продукт, снижающий выделение парниковых газов молочным и мясным скотом — Агроинвестор


hor_100p

в качестве продукта, снижающего выделение крупным рогатым скотом метана и азота.«И-Сак» — это единственная дрожжевая культура, получившая такой сертификат.Углеродный фонд — глобальная организация, осуществляющая независимое консультирование коммерческих организаций, правительств и органов государственного управления по вопросам снижения выбросов углерода, сформировал свое мнение на основании данных, полученных в результате научных исследований и производственных опытов, демонстрирующих эффективность «И-Сака» в рационах жвачных.

Выводы фонда указывают на то, что снижение выбросов не должно сопровождаться ухудшением продуктивности животных; была продемонстрирована способность И-Сака увеличивать молочную продуктивность, содержание жира и белка в молоке, а также усвоение азота благодаря улучшению функции бактерий рубца.

«Признание со стороны Углеродного фонда — это очередная историческая веха в истории «И-Сака» - продукта, с которого началась история Alltech в начале 1980-х», — отметил Мэтью Смит, вице-президент Alltech.

В молочном и мясном скотоводстве метан — это индикатор потерь не только для животного, но и для фермера, теряющего прибыль.Повышение эффективности позволяет животному усвоить большее количество энергии.При этом повышается экологическая безопасность производства и прибыльность фермы.

«В течение многих лет компания Alltech работала с фермерами, помогая им определить, где именно в процессе производства происходят выбросы загрязняющих веществ, и как можно уменьшить выбросы углерода, — продолжил Смит.— Сертификация Углеродным фондом — это значительное достижение Alltech и наших потребителей, также стремящихся снизить воздействие фермерства на окружающую среду».

Alltech продолжает разрабатывать продукты, снижающие выбросы парниковых газов на фермах, стремясь к устойчивому процветанию растений, животных и людей во всем мире.Об этом речь шла на Европейском техническом семинаре Alltech , который прошел в Дублине (Ирландия) 13-15 марта 2019 года.Дополнительные заявления по этому вопросу будут представлены на ONE: Конференция идей Alltech 19-21 мая 2019 года, в Лексингтоне, Кентукки, США.

Основанный в 2001 году, Углеродный фонд сотрудничает с коммерческими организациями, правительствами и органами государственного управления по всему миру, помогая им участвовать и получать выгоду от создания более устойчивого будущего за счет уменьшения выбросов углерода, внедрения стратегий эффективного использования ресурсов, а также вывода на рынок производств, систем и технологий с низкими выбросами углерода.

- Сотрудничает с корпорациями и правительствами, помогая им формировать стратегии с учётом данных климатологии и достигать целей Парижского соглашения.

- Осуществляет профессиональное консультирование и контроль, обеспечивая уверенность инвесторов и финансовых организаций в том, что инвестиции в экологически безопасные проекты окупятся.

- Способствует созданию технологий и продуктов, закладывающих основы энергетической системы будущего.

Углеродный фонд с головным офисом в Лондоне — это глобальная команда, представленная на пяти континентах.Для получения более подробной информации посетите сайт www.carbontrust.com .

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.