В Мурманской области появились два новых резидента АЗРФ - Экономика и бизнес - ТАСС



Общее число резидентов достигло 34

МУРМАНСК, 27 апреля./ТАСС/.Два новых резидента Арктической зоны РФ (АЗРФ), на территории которой действуют налоговые преференции, появились в Мурманской области.Об этом во вторник сообщил ТАСС губернатор региона Андрей Чибис

"Появились два новых резидента АЗРФ, всего их 34.Градообразующее оленегорское предприятие ОЛКОН с инвестпроектом разработки Печегубского железорудного месторождения.Инвестиции - 5,7 млрд рублей.Второй проект - Молочно-товарная ферма в Печенгском округе - 765 тонн молока в год.Инвестиции - 37,5 млн рублей", - сообщил Чибис.

Статус резидента Арктической зоны Российской Федерации (АЗРФ) предполагает ряд преференций, в том числе налоговых.На данный момент резидентом может стать любой зарегистрированный в Арктике предприниматель, который готов реализовать новый инвестиционный проект и вложить не менее 1 млн рублей.

Источник: tass.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.