В Кировской области число участников нацпроекта "Производительность труда" вырастет вдвое - Национальные проекты - ТАСС


hor_100p

В 2024 году под руководством регионального центра компетенций в проект планируется вовлечь 24 предприятия, сообщил губернатор региона Игорь Васильев

ТАСС, 2 июня.Власти Кировской области более чем вдвое планируют увеличить число предприятий, участвующих в реализации нацпроекта "Производительность труда", сообщил в среду в интервью ТАСС губернатор региона Игорь Васильев в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

Что известно о Петербургском международном экономическом форуме

"В 2024 году под руководством регионального центра компетенций в проект планируем вовлечь 24 предприятия.Инструментам повышения производительности труда под региональным управлением обучат 256 человек.Под управлением федерального центра компетенций в национальный проект вовлекут шесть предприятий, 114 человек пройдут обучение", - сказал он.

Васильев уточнил, что к 2024 году более 450 сотрудников предприятий области пройдут обучение инструментам повышения производительности труда.

По его словам, в настоящее время в реализации нацпроекта "Производительность труда" участвуют 11 предприятий: заводы "Авитек", "Лепсе", "Маяк", "Электропривод", "Ново-Вятка", предприятие "Лестехснаб плюс", мясокомбинат "Дороничи", агрофирмы "Немский" и "Новый путь", колхозы "Путь Ленина" и "Красное Знамя".По итогам 2020 года 54 сотрудника этих предприятий обучились инструментам повышения производительности труда.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит со 2 по 5 июня.Тема форума в этом году: "Снова вместе.Экономика новой реальности".В рамках мероприятия также пройдут форумы МСП, "Здоровое общество", "Лекарственная безопасность" и специальная юношеская секция "ПМЭФ-Юниор".ПМЭФ-2021 проводится в очном формате с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности.ТАСС выступает информационным партнером и фотохост-агентством мероприятия

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.