Выставку Smart Farm / Умная Ферма посетят делегации из Новгорода и Вологды


hor_100p

Единственная на Северо-Западе России выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства Smart Farm / Умная ферма пройдет 5-6 декабря в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Ключевым мероприятием деловой программы станет конференция «Эффективное животноводство и птицеводство.Успешный опыт», которая пройдет при участии Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу и Управления ветеринарии Ленинградской области, Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, Национального союза производителей молока.

В рамках конференции запланировано пленарное заседание, на котором представители органов власти, отраслевых объединений, а также лидеры отрасли обсудят наиболее актуальные вопросы.

Принимая во внимание актуальность и важность предстоящих мероприятий и высокий уровень их проведения компания MVK Санкт-Петербург при поддержке Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области и Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области организовали бесплатный трансфер для руководителей и специалистов животноводческих и птицеводческих предприятий, племенных заводов, с/х кооперативов, крестьянских (фермерских) хозяйств и других форм хозяйствования.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.