Знакомый рассказал, что задержанный под Воронежем убил семью и напал на отдел МВД из-за коровы


Задержанный в Воронежской области Виктор Мирский убил семью в Волчанском и напал на полицейский участок в Лисках из-за того, что погибшие убили его корову.Об этом сообщает mk.ru #-a# со ссылкой на знакомого Мирского.

Собеседник газеты рассказал, что задержанный очень любит коров.Одну из них он продал погибшей семье при условии, что они не будут пускать ее на мясо.Однако семья заявила, что корова оказалась с изъяном.Мирский попытался выкупить корову назад, предложив цену в два раза выше, но погибшие не согласились на его предложение и убили корову.

После того, как животное зарезали, Минский обратился за помощью к правоохранителям, однако полицейские не дали делу ход.В результате, мужчина решил напасть и на отдел МВД.

Знакомый Мирского также рассказал, что оружие задержанному доставляли по почте.Как именно он заказывал его, источник не уточнил.

Ранее стало известно, что утром 16 сентября Мирский совершил нападение на отдел полиции в городе Лиски Воронежской области. Он был вооружен автоматическим оружием и одет в камуфляж и бронежилет.Мужчина подъехал к отделу МВД и активировал в дверях взрывное устройство.После этого мужчина проник в здание и устроил стрельбу, в результате чего один из сотрудников полиции получил ранение.Известно, что Мирского также подозревают в убийстве трех членов курдской семьи из села Волчанское, в том числе ребенка.17 сентября его задержали .

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости