Партнерский материал. «ДеЛаваль» принял участие в выставке AgroExpo Uzbekistan / Agrotech Expo Uzbekistan-2019 — Агроинвестор


hor_100p

В выставке принимали участие150 участников из 15 стран мира.Среди них участники из Турции, Германии, Китая, России, Украины, Ирана, Италии, Франции, Южной Кореи, Беларуси, Швеции, Чехии, Польши, Индии и Казахстана.

Компания «ДеЛаваль» принимала активное участие в данной выставке и была представлена информационным стендом.С партнерами и клиентами работали специалисты «ДеЛаваль» ведущих направлений деятельности компании, разрабатывались новые планы, обсуждались стратегические пути развития.Посетители стенда компании получили профессиональные консультации экспертов «ДеЛаваль» в области молочного животноводства.На стенде гости совершили виртуальные экскурсии по действующим фермам «ДеЛаваль» по всему миру.

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.