Подозреваемый в каннибализме мужчина из Петербурга год прятался на чердаке от полиции


mashmoyka #-a#/Telegram' class="item-image" >

23-летний Егор Комаров из Санкт-Петербурга заявил на суде, что он сожалеет, но не раскаивается в отношении первого преступления, когда он убил и частично съел свою жертву.Об этом пишет РЕН ТВ .

Первой его жертвой стал 38-летний биржевой брокер в 2020 году.Комаров рассказал, что убил человека, чтобы попробовать мясо на вкус.Он зарезал мужчину в парке «Сосновка».Останки спрятал в дренажной трубе, предварительно вырезав язык.Комаров добавил в ходе заседания, что этот опыт людоедства ему не понравился, но тут же заявил, что с удовольствием повторил бы содеянное.

Преступление не могли раскрыть год.Убийца прятался от правосудия на чердаке.

Задержать мужчину, который признался в людоедстве, удалось только после того, как он вместе с другими подельниками попал в ДТП, а из багажника машины выпало тело убитого 50-летнего мужчины.Его зарезали во время пьяного конфликта в гараже.

Ранее стало известно, что автомобиль Mitsubishi Galant врезался в ограждение, после чего из багажника выпало тело мужчины с почти отрезанной головой.По данным правоохранителей, машина принадлежит 57-летнему жителю Оренбургской области.

Как сообщали очевидцы, после ДТП из машины выбежали несколько человек и скрылись в лесу.Позже при осмотре места происшествия в багажнике автомобиля были обнаружены две лопаты, веревка и мешки.Не исключено, что злоумышленники везли закапывать мужчину.

Убитым оказался 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян, проживающий в Петербурге с 1996 года.По предварительным данным, у него был шиномонтажный бизнес.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.