Пинский мясокомбинат предложит вакансии 19 января



Электронную ярмарку вакансий организует 19 января Управление по труду, занятости и социальной защите Пинского горисполкома.

Акция пройдет с 11.00 до 12.00 на сайте e-vacancy.by.Предварительно работодатели заявили 478 вакансий.

Свое участие в мероприятии подтвердили ОАО «Полесье», «Кузлитмаш», ЗАО «Пинскдрев», Пинский автобусный парк, Пинский мясокомбинат, Центр механизации путевых работ Белорусской железной дороги.

Больше всего специалистов — 186 человек — готова принять на работу холдинговая компания «Пинскдрев».

Производителю трикотажных изделий — компании «Полесье» — требуется более сотни работников.

В Центре механизации путевых работ вакантны 142 рабочих места.Завод «Кузлитмаш» заявил 24 вакансии, автобусный парк — более 20.

Соискатели смогут в режиме реального времени задать нанимателям интересующие их вопросы, получить электронную консультацию, приглашение на собеседование при помощи чата.

Источник: agronews.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.