ЗАО «Мясо-молочная компания» стала брокером БУТБ


hor_100p

ЗАО «Мясо-молочная компания», которое является официальным брокером Минсельхозпрода, стало новым брокером Белорусской универсальной товарной биржи (БУТБ).

Таким образом компания планирует привлекать на биржевую площадку продавцов и покупателей молока, сыров, творога, мяса КРС и птицы, а также оказывать услуги в сфере логистики и контроля качества, сообщает БЕЛТА.

Объединение усилий с БУТБ позволит обеспечить более эффективную работу белорусских сельхозорганизаций на рынках стран ближнего и дальнего зарубежья и будет способствовать расширению географии продаж.

ЗАО «Мясо-молочная компания» было создано по решению правительства в 2009 году.Оно специализируется на экспорте продукции пищевой промышленности, выпускаемой отечественными предприятиями мясомолочной отрасли.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.