Два егеря в Свислочском районе промышляли браконьерством. Их задержали



В Свислочском районе два егеря задержаны за браконьерство.

Останки дикого животного и нож для разделывания туши милиционеры обнаружили в частном доме 55-летнего егеря вечером 2 февраля, сообщает официальный сайт УВД Гродненского облисполкома.

В результате проверки было установлено, что накануне хозяин дома и его 28-летний коллега подстрелили благородного оленя.Мясо злоумышленники решили оставить себе, а рога продали за 105 долларов.

Старшему из мужчин пришлось также отдать правоохранителям самогонный аппарат и более 500 литров самогонной браги.

Проводится проверка.Действиям фигурантов будет дана правовая оценка.

Источник: agronews.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.