Сына звезды «Охотника на крокодилов» едва не съел крокодил


hor_100p

Молодой натуралист, ведущий шоу Crikey! It's The Irwins Роберт#-a# Ирвин оказался в опасной ситуации, когда кормил крокодилов в Австралийском зоопарке.

Он зашел в вольер к крокодилу Касперу, длина которого составляет почти два метра, и решил покормить его мясом.В ответ рептилия погналась за 18-летним юношей, широко раскрывая пасть.«У Каспера дикий характер, когда отец с ним познакомился, он уже был таким», — признавался Роберт до съемок.

Роберту удалось выбежать из вольера — крокодилу не удалось его съесть.

Натуралист и защитник природы Стив Ирвин – автор известного телешоу «Охотник на крокодилов» (1997 — 2004).Однажды во время подводных исследований его убил скат — игла животного попала в сердце натуралиста.У Стива Ирвина есть звезда на голливудской «Аллее славы».Каспера, спасенного им в 2002 году, Стив Ирвин всегда называл крайне агрессивным крокодилом.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.