Россиянам рассказали, СЃ С‡РµРј нельзя есть РјСЏСЃРѕ


hor_100p

Диетолог Соломатина предупредила о вреде макарон с мясом

Врач-диетолог Елена Соломатина#-a# рассказала о вреде употребления мяса с углеводами: макаронами, картофелем, крупами и хлебом.

Это связано с тем, что мясо переваривается дольше, чем углеводы.

«Вот мы съели кусок мяса, забросили макарон, а сверху еще чего-нибудь сладкое — кусок торта или кекса.Макароны не могут дальше пройти, чтобы перевариться, кексик сверху лежит — начинаются процессы брожения, интоксикации, погибает ряд нашей полезной флоры, а, значит, снижается деятельность нашей иммунной системы со всеми вытекающими», — объяснила специалист «Ленте.ру» .

Она подчеркнула, что любая интоксикация приводит к тошноте и снижению многих функций нашего организма.

Чтобы избежать нежелательных последствий, Соломатина посоветовала есть мясо с овощами.Также она допустила употребление рыбы с пюре, а супа с хлебом.Картофель лучше есть с другими овощами, особенно в холодном виде, например, в салате.

Источник: gazeta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.