Россиянку держали в рабстве и насиловали, ее детей спаивали



Молодую женщину из Бурятии вместе с ее двумя детьми два года держали в рабстве под Воронежем.Об этом сообщили в своем Instagram #-a# представители общественной организации «Альтернатива».

Женщина поехала из бурятской деревни на заработки в Москву.Там она смогла найти только вакансию доярки на ферме в Воронежской области.Условия работы ее устраивали и она приехала в регион.

Но когда девушка добралась до своих работодателей, двое братьев-фермеров превратили ее в рабыню.Женщина пыталась бежать, но ее догнали и вернули обратно.

Попавшую в беду уроженку Бурятии заставляли бесплатно трудиться и вступать в сексуальные отношения с одним из фермеров.

В обязанности девушки входило следить за стадом в 50 голов скота.

Свободу она обрела благодаря подруге, которой рассказала о своей ситуации, а та нашла помощь.Сейчас пострадавшая находится в Москве.По словам представителей общественной организации, ее дети четырех и шести лет, находятся в крайне запущенном состоянии.

В России десятки тысяч человек ежегодно попадают в рабство, сообщил «Газете.Ru» глава общественной организации «Альтернатива».Людей заманивают большой зарплатой либо похищают, а затем отправляют бесплатно работать на фермах, заводах или стройках.В СПЧ призвали создать отдельную структуру при МВД, которая будет расследовать соответствующие кейсы, а в Госдуме — усилить надзор за расследованием подобных дел со стороны прокуратуры.

Источник: gazeta.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.