Новый рассольный сыр появился в ассортименте «Агросилы»


hor_100p

Рассольный сыр El Greco презентовала компания «Агросила».Новинка выпускается на собственной производственной площадки холдинга.

Сыр впервые был показан на выставке «Продэкспо-2022», сообщает sfera.fm.Его продажи в розничных сетях стартуют в ближайшие два месяца.Сейчас российскому потребителю доступно несколько брендов рассольных сыров — El Viento, «Сиртаки», Comella, Arla Apetina, Vitalat Scamorza и ряд других.

На выставке «Продэкспо» производитель презентовал и другие свои новинки — сырокопченый продукт с можжевельником «Байрам», созданный по стандартам халяль, мясо птицы в пакетах для запекания, продукты бренда «Я ем с умом» и «Просто Молоко».

В прошлом году агрохолдинг реализовал продукции на сумму 3 млрд рублей.Это на 40% превышает показатели 2020 года.Выручка компании от всех направлений деятельности достигла 47,6 млрд рублей — это на 3% больше результатов 2020 года.

Источник: agronews.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.