Приглашаем на Первый Мясной Симпозиум – Агроинвестор



Приглашаем на Первый Мясной Симпозиум

NTech Спешите зарегистрироваться — количество мест ограничено

1 февраля исследовательская компания NTech проведет Первый Мясной Симпозиум.Уникальное камерное мероприятие с максимально комфортной и дружелюбной атмосферой пройдет в формате живой встречи.Ведущие производители мяса и мясной продукции, а также их поставщики обсудят перспективы рынка мяса и смежных рынков в 2023 году.

Место проведения: Москва, Зал с камином

Успейте присоединиться, мест осталось совсем немного!

Ведущие производители мясной продукции из топ-10 страны уже подтвердили свое участие!

насыщенная деловая часть: эксперты расскажут о тенденциях мясного рынка;

неформальное общение с коллегами по цеху в духе древнегреческих симпозиумов;

Вы сможете максимально полно выявить креативный потенциал аудитории и подготовить триггерные меры для различных сценариев развития рынка мяса

Рынок мяса в 2023: ожидания регулятора, Дмитрий Авельцов, руководитель Центра агроаналитики Минсельхоза РФ

Рынок зерна в сезоне 2022/23 и долгосрочные тренды, Эдуард Зернин, Председатель Правления Союза экспортеров зерна

Консенсус-прогнозы 2023.Возможные факторы формирования цен на мясо и базовое сырье, Андрей Дальнов, руководитель центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка

Рынок колбасных изделий: что происходило в 2022-м и чего ожидать от 2023 года, Альбина Искакова, эксперт исследовательской компании NTech, коммерческий директор ГК «Белая Долина»

Регулятор и рынок: ожидания отрасли, Сергей Лахтюхов, генеральный директор Национального союза птицеводов

Эпизоотическая ситуация в животноводстве, Сергей Каспарьянц, исполнительный директор ГК ВИК

Рынок ингредиентов, оболочек, упаковки и оборудования в условиях санкций, Романов Владимир, основатель портала о мясопереработке «Мясной Эксперт»

Организаторы: исследовательская компания NTech совместно с Группой компаний ВИК и AD LIBITUM.

Мероприятие рассчитано на топ-менеджмент компаний, руководителей служб продаж, закупок, финансово-экономических и аналитических служб.

Источник: agroinvestor.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости