Военнопленные рассказали, как их обманывает украинское командование


hor_100p

Военнопленные из Полтавы рассказывают, что командование Вооруженных сил Украины их обмануло и фактически отправило на верную смерть, заявил врио главы Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин.

В Telegram-канале он разместил видеозапись беседы с военнопленными, на которой они уточнили, что сначала создавался отдельный батальон «для защиты Полтавщины».«Получилось так, что взяли всю тероборону Полтавы и бросили, и нас там порубили на мясо», – сообщил один из них.

Пушилин также отметил, что эта беседа состоялась во время поездки в воинские подразделения с президентом Федерации дзюдо Санкт-Петербурга Михаилом Рахлиным.

Ранее сдавшимся в плен военнослужащим ВСУ члены «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) рассказали о недопустимости русофобской политики киевского режима, который разжигает ненависть между братскими народами.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.