В Россию ввезли тонны яиц из Азербайджана


hor_100p

Россельхознадзор сообщил о ввезенных в Россию из Азербайджана 36 тоннах яиц

Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Global Look Press

На российскую территорию провезли первую партию пищевых яиц из Азербайджана, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора во вторник.

Партия прошла 19 декабря через пункт пропуска «Яраг – Казмаляр», ее вес составляет 36 тонн, это 612 тыс.штук яиц, сообщили в ведомстве, передает ТАСС.Эту продукцию реализуют на территории России.

Президент Владимир Путин в ходе прямой линии отмечал, что яйца и мясо курицы в России подорожали из-за увеличения спроса у населения.

Источник: vz.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.