Рост мирового рынка мяса птицы ожидается на уровне 2%


hor_100p

Рост развивающихся рынков в Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и Латинской Америке будет способствовать росту мирового рынка мяса птицы на 1,5-2% в этом году.

По мнению Rabobank, важнейшей задачей будет поддержание баланса рынка при дисциплинированном росте предложения.

Он пояснил, что геополитическая напряженность в Черном море и проблемы со сбытом в Красном море и Панамском канале повлияют на конкурентные позиции регионов и изменят мировые торговые потоки.

Ожидается, что региональные торговые потоки в Азии выиграют от сложившейся ситуации, в то время как на трейдерах, осуществляющих перевозки в Азию, это скажется негативно.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.