В Черкесске потушили пожар на территории завода "Холодмаш" - Общество - ТАСС


hor_100p

ЧЕРКЕССК, 25 октября./ТАСС/.Пожарные ликвидировали возгорание в неработающем здании на территории завода "Холодмаш" в Черкесске, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе республиканского управления ГУ МЧС.

"Пожар потушен", - сказали в пресс-службе.По ее данным, площадь пожара составила 1200 кв.м.

Как сообщается на сайте ведомства, информация о пожаре поступила в 00:41 мск.

"В городе Черкесске на улице Кирова, на территории завода ОАО "Холодмаш" произошло возгорание нефункционирующего строения ангарного типа, стены кирпичные, кровля профнастил по деревянной обрешетке на металлических фермах.Электроснабжение, отопление, вентиляция отсутствуют.В результате пожара огнем повреждена кровля строения.Пострадавших нет", - говорится в сообщении на сайте.

"Холодмаш" находится в центральной части Черкесска.Предприятие основано в 1961 году.Выпускает холодильное оборудование.

Источник: tass.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.