Пищевые предприятия Бурятии стали «лидерами производительности»


hor_100p

Пищевые предприятия Бурятии стали участниками федеральной программы «Лидеры производительности» национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».Об этом сообщает агентство «Восток-Телеинформ».

«Лидеры производительности» — это программа для руководителей, которые хотят повысить производительность труда на своих предприятиях в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций.Ее участники должны научиться повышать результативность бизнеса, находя новые возможности, комплексно оценивать свое предприятие с точки зрения производительности труда, запускать эффективные проекты и управлять ими, активно сотрудничать с деловыми партнерами, понимать потребности клиентов и действовать в условиях конкуренции.В рамках реализации программы компании получают государственную поддержку.

Одним из участников федеральной программы стало мясоперерабатывающее предприятие ООО «Эко Фуд», входящее в состав агрохолдинга «Николаевский».С открытием нового цеха там было создано 98 рабочих мест, за три года производство кондитерских изделий выросло в 1,7 раза, а хлеба — в два раза.

Нацпроект «Производительность труда и поддержка занятости» будет реализован в России до конца 2024 года.В общей сложности на него выделят 52,1 миллиарда рублей.Проект направлен на увеличение производительности труда, оптимизацию процессов предприятий и сокращение их издержек, снижение себестоимости и повышение качества продукции, повышение квалификации сотрудников и обеспечение эффективной занятости.

Быстрая доставка новостей — в «Ленте дня» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.