Раскрыт способ выбрать хорошие пельмени


hor_100p

Фото: Алексей Мальгавко / РИА Новости

По ее словам, главный компонент правильных пельменей — мясо.Эксперт отмечает, что присутствие настоящего мяса в продукте значительно повышает его качество.Соломатина подчеркивает, что зачастую в пельмени кладут соевое мясо, рога, копыта или прочие отходы мясного производства, которые не очень хорошо усваиваются человеческим организмом.

Специалист также рассказала, что важную роль играет и тесто.Она добавила, что тесто должно состоять всего из трех компонентов: мука, вода, соль.При этом, по ее мнению, кроме теста и мяса, в пельмени может быть добавлен только перец.

Российский врач-диетолог клиники управления здоровьем Наталья Пугачева назвала овощи, способствующие сбросу лишнего веса.Для похудения идеально подойдет свежая зелень, к примеру, салат айсберг, латук, руккола, шпинат и сельдерей.Эксперт также призывает есть любые виды капусты: белокачанную, красную, брокколи, брюссельскую, цветную.

Только важное и интересное — у нас в Facebook

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.