Партнерский материал. «Мясная промышленность. Куриный Король Индустрия холода для АПК 2019» открывает новые возможности — Агроинвестор


hor_100p

Фото: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

В последние годы агропромышленный рынок в России динамично развивается: увеличиваются объемы зерновой, кормовой, мясомолочной продукции.Для реализации программы продовольственной безопасности страны запускаются масштабные инвестиционные проекты по строительству новых комплексов, которым требуется современное оборудование и сырье: микро- и макрокомпоненты, ветпрепараты, а также решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю.Участники выставки познакомятся с отечественными и зарубежными инновациями в этих областях.Заявки на представление своих технологий уже прислали компании из Бельгии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Ирана, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, Сербии, США, Турции, Франции, Чехии, Швеции, Южной Кореи, Японии.

Для сформировавшейся в российском АПК высококонкурентной среды характерно повышенное внимание к проблемам безопасности производства, снижения себестоимости продукции, а также к инновациям в переработке и упаковке продукции для быстрой доставки потребителю.Отвечая на вызовы рынка, компании-участники выставки представят инновационные технологические решения для качественной переработки и доставки продукции до прилавка или ресторана.

В рамках деловой программы будет проведен саммит «Аграрная политика России: настоящее и будущее».Его участники обсудят актуальные вопросы, касающиеся государственной поддержки производства мяса и альтернативных источников протеина, а также перспективы развития АПК в контексте безопасности, качества продукции и экспортного потенциала отрасли.

Впервые на выставке будет создано бизнес-пространство для проведения переговоров — Roundtable Area, где партнеры в неформальной обстановке смогут обсудить деловые вопросы.

Также гостей выставки ожидает уникальное профессиональное гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine.Цель данного проекта, стартовавшего в 2017 году, — повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов.Именитые шеф-повара из разных стран мира приготовят блюда из российских продуктов, предоставленных компаниями — участниками проекта.Участие в этом проекте поможет российским производителям раскрыть свой экспортный потенциал и найти контакты для развития бизнеса в сегменте HoReCa.Также на шоу будут приглашены категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленной продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта — Гастромаркете.

Выставка «Мясная промышленность.Куриный Король.Индустрия холода для АПК» регулярно проводится с 2001 года.В 2017 году это важное отраслевое мероприятие посетили 7500 специалистов АПК из 79 стран мира и 73 регионов России.Наринэ Багманян, руководитель «Асти Групп», компании — организатора выставки, отметила: «Мы создали сильный российский фундамент с широкой поддержкой выставки и намерены совершенствовать этот проект в дальнейшем, сделав его масштабным выставочным мероприятием, где российские и зарубежные компании смогут познакомиться с инновациями, провести переговоры и найти оптимальные решения для развития аграрного сектора экономики».

Источник: agroinvestor.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.