Жириновский назвал турок пушечным мясом в Карабахе


hor_100p

Фото: Владимир Федоренко / РИА Новости

Политик объяснил это тем, что Анкара одержима идеей восстановления Османской империи, поэтому и «встревает в различные конфликты в надежде усилить влияние».Жириновский назвал турок пушечным мясом и подчеркнул, что обратить внимание нужно на действия Запада.Политик считает, что европейские страны хотят увеличить число очагов нестабильности вокруг России.

Армения и Азербайджан готовятся к войне за Карабах.Чем закончится очередное обострение на границе?

Азербайджан начал наступление на армянских военных в Карабахе.За день боев погибли десятки человек

Жириновский ранее заявлял, что проблему Нагорного Карабаха можно решить путем включения этой территории в состав России.По его мнению, примирить конфликтующие стороны окончательно уже нельзя.«Прекратят огонь — через год опять начнут.Эта вражда длится несколько столетий», — пояснил он.

Ранее президенты России, Франции и США сделали совместное заявление по ситуации в Нагорном Карабахе.Они призвали стороны конфликта немедленно прекратить боевые действия и возобновить переговоры по урегулированию ситуации при содействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Бои в Нагорном Карабахе (Арцахе) начались 27 сентября.Азербайджан сообщил, что армянские войска обстреляли его позиции и населенные пункты на линии разграничения, и объявил о контрнаступлении.Армения утверждает, что Азербайджан напал на Карабах.

Истории без цензуры и запретов — в «Ленте дна» в Telegram

Источник: lenta.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.