«Идея огонь!»: Блогер сжег Mercedes после конфликта с дилером


hor_100p

Российский блогер сжег свой «Мерседес» стоимостью 13 млн рублей.Видео поджога он опубликовал на ютуб-канале.

Блогер Михаил Литвин приехал в открытое поле на иномарке, достал канистры с бензином, облил машину и поджег.При этом он устроил небольшой пикник и жарил мясо на фоне горящего «Мерседеса».

Таким способом блогер решил показать всему миру, что ему надоело конфликтовать с официальным дилером, который несколько раз не смог отремонтировать автомобиль.

«Я долго думал, что сделать со своей Акулой после конфликта с компанией Мерседес…По-моему идея ОГОНЬ! Вот и все…The end», — написал блогер.

На блог Литвина подписаны 4,73 млн человек.

В комментариях пишут, что ролик со сжиганием дорогой иномарки стал вирусным, а компания «Мерседес» и ее дилеры получили мощную антирекламу в России, не сумев разобраться в ситуации и помочь своему клиенту.

«Миша ты красавчик открыл глаза миллионам людей которые захотят купить Мерс!»

«Миша, отвези ее в таком состоянии и оставь у дверей дилера».

Однако есть и те, кто считает, что блогеры в погоне за славой готовы на безумные поступки:

«Ютуб манипулируя лайками и просмотрами толкает на безумие..Алле блогеры очнитесь!»

Ранее «Рамблер» рассказывал, почему тюремное заключение, крупные денежные штрафы, телесные увечья, инвалидность и даже смерть не останавливают блогеров-экстремалов.

Источник: news.rambler.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.