Добавить организацию


Уважаемые владельцы мясного бизнеса!

Каталог сформирован на основании свободных данных в интернете и бесплатно распространяемым телефонным справочникам организаций.

В настоящее время производится актуализация данных по предприятиям.

Если вы хотите добавить свою организацию или внести коорректировки в наш каталог, пришлите нам адрес вашего сайта либо ссылку на карточку предприятия.

Необходимые данные:

  • наименование;
  • краткое описание;
  • сфера деятельности (вид продукции);
  • адрес;
  • телефон;
  • сайт / социальные сети;
  • другие данные.

Для улучшения видимости вашей организации вы можете прислать дополнительную информацию, которую мы разместим в вашей карточке компании:

  • Фотографии и видео;
  • Прайс-лист (xls/csv);
  • Синхронизация данных (XML/YML-каталог продукции, файлы синхронизации 1c-Bitrix).

Все материалы присылайте на электронную почту info@mkkom.ru

Статьи по теме

Что такое мясо

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:31:01

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.


Убойный выход мяса

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:46:19

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.





Шпик

Афанасьев Д. 2018-11-28 05:54:07

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.



Последние новости