Х Международный ветеринарный конгресс откроется 20 апреля


hor_100p

10.04.2021 12:29:09 20 апреля начнет работу Х Международный ветеринарный конгресс, он откроется пленарной сессией «Единый мир – единое здоровье».

Во время пленарной сессии пройдет обсуждение наиболее значимых тем в области деятельности государственной ветеринарной службы, частных практических направлений ветеринарии, ветеринарного образования, биофармации, зоотехнии и кормления.В этом году конгресс пройдет в гибридном формате.

Оффлайн-площадкой мероприятия станет территория особой экономической зоны «Технополис Москва».Для онлайн-участия организаторы запустили мобильное приложение.С помощью новой платформы все желающие смогут увидеть в режиме онлайн любое мероприятие конгресса, а также фотоотчеты, пресс-релизы, итоги конкурсов.«К приложению могут подключиться все желающие.В него будут внесены данные об участниках и партнерах конгресса, здесь можно изучить программу и портфолио спикеров, запланировать те мероприятия, которые собираетесь посетить», – рассказали организаторы.

Еще одно новшество X Юбилейного ветконгресса − обучающая платформа для участников.Учебная площадка включает в себя множество студий по различным направлениям.Преподавателями выступят международные эксперты и заслуженные деятели наук, ученые и практики с многолетним опытом работы.Пройти обучение можно будет в онлайн формате, а по окончании получить удостоверяющий документ.X Международный ветеринарный конгресс пройдет с 20 по 23 апреля 2021 года.Зарегистрироваться и ознакомиться с программой конгресса можно на сайте мероприятия.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.