Производство курицы увеличилось на 46% в Приморье


hor_100p

В Приморском крае увеличилось производство курицы.За два месяца рост составил 46,2%, общий объем превысил 1,6 тыс.тонн.

По информации пресс-службы правительства региона, сельхозпроизводители могут рассчитывать на получение субсидии из краевого бюджета.За килограмм реализованной курицы поддержка составит 35 рублей, а з одно яйцо – один рубль.

Наибольший объем производства курицы приходится на «АгроПтицу» из Артема.Здесь произведено 1,5 тыс.тонн мяса птицы.Производство яиц выросло на 6,5% до 41,8 млн штук.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300