Чистая прибыль Дымовского колбасного производства сократилась на 53%



Чистая прибыль ООО «Дымовское колбасное производство» (ТМ «Дымов») в 2020 году сократилась на 53%.

По опубликованным компанией данным, в прошлом году чистая прибыль Дымовского колбасного производства составила 225,5 млн против 480,2 млн рублей по итогам 2019 года.Выручка впервые снизилась на 0,4% — до 8,638 млрд рублей — после продолжительного периода роста.

Валовая прибыль ООО «Дымовское колбасное производство» в прошлом году снизилась с 2,509 млрд рублей до 2,111 млрд рублей (на 15,9%).

Компания «Дымов» — один из лидеров отечественного рынка колбас и мясных деликатесов.Бренд известен с 2001 года.Холдинг объединяет три мясокомбината (в Москве, Дмитрове и Красноярске) и четыре животноводческих комплекса.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.