Мясные овощи - ответ мясной отрасли производителям искусственного мяса


hor_100p

Заменители мяса на растительной основе становятся все более популярными в мире.Считается, что к 2027 году объемы глобального рынка растительных заменителей мяса достигнут почти 15 млрд долларов США.Некоторые производители мяса обеспокоены появлением такого конкурентного сектора.

На прошлой неделе появилась новость о том, что американская компания Meggies начала производство заменителей растительных продуктов на основе мяса.В частности, речь шла о производстве псевдолука на основе куриного мяса, брокколи на основе баранины, цуккини на базе рыбы и томатов на основе утиного мяса.

Позже оказалось, что "новость" о мясных овощи - это лишь первоапрельская шутка дизайнера Билла МакКул.Впрочем, учитывая популярность публикации, идея создавать заменители овощей из мяса понравилась потребителям, поэтому, возможно, идеей дизайнера воспользуется один из производителей мяса.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.