«Дамате» получила 16 наград «Продэкспо» за продукцию под брендами «Индилайт» и «Озёрка»



Оргкомитет выставки «Продэкспо-2021» отметил 16 наградами новые виды продукции из мяса утки и индейки, признанные лауреатами конкурсов «Лучший продукт» и «Инновационный продукт».

28-я международной выставка «Продэкспо» в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне проходила на прошлой неделе, с 12 по 16 апреля.Продукция из мяса птицы, представленная «Дамате» на конкурсах 2021 года, удостоена 11 золотых, двух серебряных медалей и трех знаков и трех знаков «Золотая звезда».

Традиционно высокую оценку жюри одного из главных отраслевых мероприятий России получили изделия из индейки под брендом «Индилайт».Эксперты отметили такие несомненные достоинства как использование современных технологий при разработке рецептур и упаковке: в этом году они принесли «Дамате» пять золотых, одну серебряную медаль и три знака «Золотая звезда» в конкурсе на лучший инновационный продукт.

Золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве употребления» заслужило одно из уникальных торговых предложений «Дамате» — «Филе грудки индейки с кунжутом и петрушкой».Еще одна золотая медаль присуждена за удачную интерпретацию традиционного блюда кухни Ломбардии — «Оссобуко из индейки в маринаде», признанную лучшим товаром в номинации «Инновации в упаковке».Еще один продукт — «Рулька индейки в маринаде» — принес холдингу золотую медаль, а «Котлеты из индейки с гречкой» — серебряную в одной и той же номинации: «Инновации в составе продукта».Два предложения пензенского холдинга — «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски молочные из индейки» — выиграли золотые медали в номинации «Инновации в технологии».Две «Золотые звезды» в коллекцию наград 2021 года добавили «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски „Лайт”», на 100% состоящие из мяса индейки.

Продукция дочерней компании холдинга «Новые утиные фермы» в Ростовской области под брендом «Озёрка» были впервые представлены на «Продэкспо-2021».Золотую медаль за инновации в упаковке получил «Гуляш из утенка по-венгерски», «Шашлык по-французски» — серебряную за инновации в составе продукта.«Золотая звезда» присвоена «Филе грудки утенка под ягодным соусом», признанному победителем в конкурсе на лучший инновационный продукт.

Как обычно, жюри подтвердило стабильность качества и вкусовых характеристик образцов продукции «Дамате», которой присуждены пять золотых медалей и почетных дипломов международной выставки в номинации «Лучший продукт».В их числе «Буженина из индейки», «Стрипсы из филе грудки», «Сервелат „Амбер”» под брендом «Индилайт», а также «Филе грудки утенка» и «Окорочок утенка» под брендом «Озёрка».

Группа компаний «Дамате» — ежегодный участник «Продэкспо».Международное маркетинговое мероприятие неизменно дает компании возможность расширять географию продаж и устанавливать контакты с новыми партнерами.В этом году свои достижения в Москве продемонстрировали 2660 компаний из 73 стран мира, а количество посетителей, представлявших 115 стран, превысило 68 тысяч.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.