Стартовала весенне-летняя рекламная кампания бренда «Ближние Горки»



Мощный, масштабный бренд с современными технологичными производственными площадками «Ближние Горки» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») запустил рекламную кампанию в категории «сырая мясная продукция» − #ЯБУДУЖАРИТЬ #ШАШЛЫНДОС

С 2019 года продукция бренда занимает лидирующие позиции по объемам продаж шашлыка и чевапчичей в Центральном Федеральном Округе.

В фокусе рекламной кампании – широкая линейка гриль ассортимента: вкусные шашлыки, сочные колбаски и ароматные чевапчичи.

Рекламная кампания охватывает разные каналы коммуникации: размещение на федеральных телеканалах, продвижение в сети интернет и социальных сетях, в том числе, различные активности и конкурсы, а также трейд-маркетинговую активность.

Охват вещания в этом году был расширен и включает шесть регионов: Москву и Подмосковье, Тверскую, Ярославскую, Курскую, Орловскую и (впервые!) Санкт-Петербург и Ленинградскую область.Период проведения рекламной кампании в Санкт-Петербурге и области – с 22 апреля по 30 мая, в остальных регионах – с 22 апреля по 13 июня.

Приобрести ассортимент весенне-летней рекламной кампании, а также другие хиты и новинки бренда «Ближние Горки» можно в фермерских лавках и магазинах фирменной розницы, а также в других торговых сетях.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.